L’azienda

Azienda Agricola Biologica Le Pile

Azienda agricola a conduzione familiare dal 1963, ad oggi è alla terza generazione.

Dal 2000 l’azienda è Bio, la prima azienda agricola del territorio a diventare a diventare biologica.

L’attenzione per il bio e le tecniche di produzione e macellazione permettono la produzione di carne di alta qualità italiana.

Tutti gli animali sono prodotti in azienda
Carne di alta qualità
Azienda 100% biologica dal 2000
150 ettari tra superfici coltivabili e boschive

azienda a Ciclo chiuso per 3 specie animali

CertificazioniBIO

Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF IT BIO 007
Operatore Controllato n. B11U
Certificato di Conformità Reg. CE 834/07 n° 12464 – scad. 08/04/2018

Iscrizioni

L’azienda è iscritta ad Enti che garantiscono una qualità superiore del prodotto e sono certificatori di qualità

Contributo razze in via d’estinzione

L’azienda biologica Le Pile tutela animali in via d’estinzione

Asino Amiantino

Si avvisa la gentile clientela che causa emergenza sanitaria "COVID-19 - corona virus" il negozio rimarrà chiuso fino a nuove disposizioni. Ci scusiamo per il disagio Ignora

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi